История Алины

Алина Киев, 33 года
Алина ранее не проходила ортодонтического либо иного лечения. При первом обращении к ортодонту пожаловалась на то, что она кусает сама себе нёбо нижними резцами, до ран, что, в свою очередь, вылилось в хроническую травму. Также Алина указывала на маленькую нижнюю челюсть и некрасивую улыбку. У нее был диагностирован глубокий прикус зубов.
Ортогнатический хирург о лечении Алины

Алина пришла в клинику «OrthoGO» по направлению её лечащего врача ортодонта, который сразу же предложил девушке ортодонтически-ортогнатическое лечение. Первое, на что пожаловалась мне Алина, это на узкое лицо (узкую верхнюю челюсть) и маленький подбородок. Во время улыбки у девушки чётко просматривалось смещение нижней челюсти кпереди и влево, отсутствие симметрии лица, глубокий прикус зубов. Также на верхнем нёбе были видны следы хронической травмы, которую девушка наносила сама того не желая, прикусывая верхнее нёбо нижними резцами.

Алине была проведена двухчелюстная ортогнатическая операция с сегментацией верхней челюсти.

По окончании курса лечения в клинике «OrthoGO» Алину не узнать: ко мне в кабинет вошла уверенная, улыбающаяся и довольная собой девушка. «Я ни о чем не жалею, - сказала мне она, - все лечение, от начала до конца, стоило этого! Я очень довольна!»

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Мужчины также обращаются к ортогнатическому хирургу. Владислав ранее дважды проходил лечение у ортодонта, и оба раза неуспешно. Причина этого неуспеха была вовсе не в зубах (с ними, как раз у Владислава всё было нормально), а в наличие у Владислава скелетной деформации лица, вследствие которой, нижняя челюсть юноши была значительно больше и расположена не по центру (ассиметрична). У него наблюдался мезиальный прикус зубов.
Владислав Киев, 24 года
...У меня были комплексы из-за моего профиля: он был не такой как у других… а еще неправильный прикус, эстетика и проблемы с зубами. У меня закладывало уши. Но самое важное, у меня была проблема с дыханием: я почти все время дышала только ртом. И однажды во время визита к стоматологу мне сказали, что это все можно исправить!
Анастасия Винница, 18 лет