ИСТОРИЯ АНАСТАСИИ

Анастасия Винница, 18 лет
...У меня были комплексы из-за моего профиля: он был не такой как у других… а еще неправильный прикус, эстетика и проблемы с зубами. У меня закладывало уши. Но самое важное, у меня была проблема с дыханием: я почти все время дышала только ртом. И однажды во время визита к стоматологу мне сказали, что это все можно исправить!
О лечении Анастасии

Настя пришла в клинику «OrthoGO» вместе с мамой по направлению лечащего ортодонта. Обе они были крайне взволнованы, так как все еще не верили, что Настины проблемы можно решить раз и навсегда. Настя жаловалась преимущественно на смещение подбородка, сложности с дыханием и неправильный прикус. В комплексе, лицо Анастасии было ассиметрично и вызывало у девушки большую фрустрацию. Во время осмотра стало ясно, что нарушение прикуса у Насти вызвано непропорциональным развитием челюстей по отношению друг к другу и только брекеты не могут решить эту проблему. Насте была проведена двухчелюстная ортогнатическая операция и одновременная гениопластика. После всех этапов лечения прикус Насти обрел нормальную форму, а овал лица стал более правильным, также решилась и проблема с дыханием и теперь девушка дышит нормально через нос.

Лечащий ортодонт: Назарий Броцкий

Видео с Анастасией

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Исправление неправильного прикуса и ошибок ортодонта, Украина, Киев, 28 лет
На консультацию челюстно-лицевого и ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. по направлению своего лечащего ортодонта пришел очень застенчивый юноша. «В детстве я попал к нехорошему специалисту, который удалил мне клыки и сузил верхнюю челюсть, теперь моя верхняя челюсть меньше нижней и я не могу нормально жевать», - выпалил он с порога. У Артема был диагностирован I класс по Энглю справа, II класс по Энглю слева, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, отсутствие 43,13 и 23 зубов.
Артем Киев, 28 лет
Ортогнатическая операция фото ДО и ПОСЛЕ, пациент Юлия, 25 лет, Киев
На консультацию ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. пришла миловидная, но грустная девушка. «Я всегда знала, что у меня неправильный прикус, - начала рассказ Юлия, - моя нижняя челюсть впереди верхней, у меня несимметричное лицо, подбородок торчит вперед, что выглядит как злостный бабушкин вайп… Родители меня никогда к врачам не водили, поэтому к стоматологу я попала лет в 18-19 самостоятельно. При этом, я всегда замечала, что моя улыбка отличается от той, что мы видим на идеальных картинках, но мне хотелось приблизиться просто к норме. Вначале меня смущала диастема между верхними зубами, думала, что ее исправят брекеты, но ортодонт мне сразу же сказал, что в моей ситуации только брекеты не помогут, нужна операция…» Случай Юлии – это один из тех редких случаев, когда человек пришел к нам с полностью сформированным решением сделать ортогнатическую операцию. У Юлии был диагностирован III класс по Энглю, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, смещение центральной линии нижней челюсти влево, смещение центральной линии верхней челюсти вправо, обратное перекрытие, недостаток экспозиции верхних резцов, недостаток поддержки верхней губы и выраженный подбородок.
Юлия Киев, 25 лет