ИСТОРИЯ АНАСТАСИИ

Анастасия Винница, 18 лет
...У меня были комплексы из-за моего профиля: он был не такой как у других… а еще неправильный прикус, эстетика и проблемы с зубами. У меня закладывало уши. Но самое важное, у меня была проблема с дыханием: я почти все время дышала только ртом. И однажды во время визита к стоматологу мне сказали, что это все можно исправить!
О лечении Анастасии

Настя пришла в клинику «OrthoGO» вместе с мамой по направлению лечащего ортодонта. Обе они были крайне взволнованы, так как все еще не верили, что Настины проблемы можно решить раз и навсегда. Настя жаловалась преимущественно на смещение подбородка, сложности с дыханием и неправильный прикус. В комплексе, лицо Анастасии было ассиметрично и вызывало у девушки большую фрустрацию. Во время осмотра стало ясно, что нарушение прикуса у Насти вызвано непропорциональным развитием челюстей по отношению друг к другу и только брекеты не могут решить эту проблему. Насте была проведена двухчелюстная ортогнатическая операция и одновременная гениопластика. После всех этапов лечения прикус Насти обрел нормальную форму, а овал лица стал более правильным, также решилась и проблема с дыханием и теперь девушка дышит нормально через нос.

Видео с Анастасией

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Мужчины также обращаются к ортогнатическому хирургу. Владислав ранее дважды проходил лечение у ортодонта, и оба раза неуспешно. Причина этого неуспеха была вовсе не в зубах (с ними, как раз у Владислава всё было нормально), а в наличие у Владислава скелетной деформации лица, вследствие которой, нижняя челюсть юноши была значительно больше и расположена не по центру (ассиметрична). У него наблюдался мезиальный прикус зубов.
Владислав Киев, 24 года
Алина ранее не проходила ортодонтического либо иного лечения. При первом обращении к ортодонту пожаловалась на то, что она кусает сама себе нёбо нижними резцами, до ран, что, в свою очередь, вылилось в хроническую травму. Также Алина указывала на маленькую нижнюю челюсть и некрасивую улыбку. У нее был диагностирован глубокий прикус зубов.
Алина Киев, 33 года