История Елены

Елена Киев, 28 лет
Елена обратилась в клинику OrthoGO к ортогнатическому хирургу Дубнову А.В. по рекомендации врача-стоматолога. Елена была недовольна суженной верхней челюстью, жаловалась на то, что ее лицо перекошено в одну сторону, сильно выделяется подбородок. У Елены был диагностирован III класс по Энглю гипоплазия (черезмерное развитие) верхней челюсти, прогнатия (недоразвитие) нижней челюсти.
О лечении Елены

Елена обратилась ко мне по рекомендации врача-стоматолога, который дальновидно профессионально отметил нарушение прикуса, которое невозможно исправить только с помощью ортодонтического лечения. Первое, на что пожаловалась мне Елена, так это на перекос лица, а также на маленький подбородок, нарушение прикуса, стираемость зубов.

Елене было рекомендовано ортодонтически-ортогнатическое лечение, на которое она согласилась. В связи с тем, что Елена ранее не лечилась у ортодонта, ей был рекомендован опытный ортодонт, который грамотно провел ортодонтическую подготовку и успешно завершил лечение после ортогнатической операции.

Елене была проведена двухчелюстная ортогнатическая операция с сегментацией верхней челюсти. В результате рекомендованного лечения черты лица Елены стали гармоничными и восстановлен прикус, чем она очень довольна. Для достижения идеального результата Елене предстоит реставрация передних стертых зубов винирами.

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Наталья пришла на консультацию к ортогнатическому хирургу Дубнову А.В. по рекомендации ортодонта. Наталья жаловалась на перекос лица, не смыкание отдельных зубов и нижнюю челюсть, которая сильно выступает над верхней.
Наталья Милан (Италия), 29 лет
Мужчины также обращаются к ортогнатическому хирургу. Владислав ранее дважды проходил лечение у ортодонта, и оба раза неуспешно. Причина этого неуспеха была вовсе не в зубах (с ними, как раз у Владислава всё было нормально), а в наличие у Владислава скелетной деформации лица, вследствие которой, нижняя челюсть юноши была значительно больше и расположена не по центру (ассиметрична). У него наблюдался мезиальный прикус зубов.
Владислав Киев, 24 года