История Светы

Света Киев, 20 лет
...У меня торчали уши, и я этого очень стеснялась. Приходилось прикрывать их волосами, но и это не всегда помогало. В 20 лет я решилась на отопластику и действительно не пожалела об этом.
О лечении Светы

Света обратилась ко мне с жалобами на торчащие уши. Она юная привлекательная  девушка с чувством стиля. Тем не менее,  ее видимым изъяном действительно являлись ушные раковины, верхняя часть которых была вытянута под углом по отношению к голове, уши были оттопырены, не прилегали к голове. Свете была рекомендована и успешно проведена отопластика (пластика ушных раковин), в результате которой ее внешний облик претерпел видимые позитивные изменения. Она также отметила, что операция помогла ей чувствовать себя более уверенно.

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Исправление неправильного прикуса и ошибок ортодонта, Украина, Киев, 28 лет
На консультацию челюстно-лицевого и ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. по направлению своего лечащего ортодонта пришел очень застенчивый юноша. «В детстве я попал к нехорошему специалисту, который удалил мне клыки и сузил верхнюю челюсть, теперь моя верхняя челюсть меньше нижней и я не могу нормально жевать», - выпалил он с порога. У Артема был диагностирован I класс по Энглю справа, II класс по Энглю слева, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, отсутствие 43,13 и 23 зубов.
Артем Киев, 28 лет
Ортогнатическая операция фото ДО и ПОСЛЕ, пациент Юлия, 25 лет, Киев
На консультацию ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. пришла миловидная, но грустная девушка. «Я всегда знала, что у меня неправильный прикус, - начала рассказ Юлия, - моя нижняя челюсть впереди верхней, у меня несимметричное лицо, подбородок торчит вперед, что выглядит как злостный бабушкин вайп… Родители меня никогда к врачам не водили, поэтому к стоматологу я попала лет в 18-19 самостоятельно. При этом, я всегда замечала, что моя улыбка отличается от той, что мы видим на идеальных картинках, но мне хотелось приблизиться просто к норме. Вначале меня смущала диастема между верхними зубами, думала, что ее исправят брекеты, но ортодонт мне сразу же сказал, что в моей ситуации только брекеты не помогут, нужна операция…» Случай Юлии – это один из тех редких случаев, когда человек пришел к нам с полностью сформированным решением сделать ортогнатическую операцию. У Юлии был диагностирован III класс по Энглю, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, смещение центральной линии нижней челюсти влево, смещение центральной линии верхней челюсти вправо, обратное перекрытие, недостаток экспозиции верхних резцов, недостаток поддержки верхней губы и выраженный подбородок.
Юлия Киев, 25 лет