История Светы

Света Киев, 20 лет
...У меня торчали уши, и я этого очень стеснялась. Приходилось прикрывать их волосами, но и это не всегда помогало. В 20 лет я решилась на отопластику и действительно не пожалела об этом.
О лечении Светы

Света обратилась ко мне с жалобами на торчащие уши. Она юная привлекательная  девушка с чувством стиля. Тем не менее,  ее видимым изъяном действительно являлись ушные раковины, верхняя часть которых была вытянута под углом по отношению к голове, уши были оттопырены, не прилегали к голове. Свете была рекомендована и успешно проведена отопластика (пластика ушных раковин), в результате которой ее внешний облик претерпел видимые позитивные изменения. Она также отметила, что операция помогла ей чувствовать себя более уверенно.

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Ольга обратился в клинику OrthoGO по направлению своего лечащего ортодонта, который сразу сориентировал Ольгу о том, что ее прикус можно исправить исключительно ортодонтически-ортогнатическим путем, т.е. сделав операцию по исправлению прикуса в сочетании с ортодонтическим лечением. Ольга сразу же указала на сдвинутую в сторону нижнюю челюсть, что визуально создавало очень некрасивый профиль, невозможность нормально жевать, улыбаться и говорить (страдала дикция). У неё был диагностирован мезиальный прикус.
Ольга Киев, 32 года
Вадим обратился в клинику OrthoGO к ортогнатическому хирургу Дубнову А.В. проведя углубленный поиск в Интернет по своей проблеме. А жаловался Вадим на сильно выдвинутую вперед нижнюю челюсть, что визуально создавало очень некрасивый профиль, невозможность нормально улыбаться, жевать (у него смыкались не все зубы) и говорить (страдала дикция). У Вадима был диагностирован мезиальный прикус.
Вадим Киев, 33 года