История Татьяны

Татьяна Донецк, 30 лет
...Мне не нравилась угловатая форма моего лица и маленький подбородок. Хотелось изменить это в себе и я решила обратиться к ортогнатическому хирургу.
О лечении Татьяны

Татьяна обратилась ко мне с жалобами на то, что недовольна формой своего лица. Так, во время детальной беседы на первичном осмотре, она указывала на маленький подбородок, на его недостаток. Однако детальный осмотр и анализ ситуации показал, что ей показана резекция гониальных углов и гениопластика выдвижения, в результате которых лицо стало более гармоничным, а его черты менее острыми, поправилась и ситуация с подбородком, на который нарекала Татьяна.

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Ольга обратился в клинику OrthoGO по направлению своего лечащего ортодонта, который сразу сориентировал Ольгу о том, что ее прикус можно исправить исключительно ортодонтически-ортогнатическим путем, т.е. сделав операцию по исправлению прикуса в сочетании с ортодонтическим лечением. Ольга сразу же указала на сдвинутую в сторону нижнюю челюсть, что визуально создавало очень некрасивый профиль, невозможность нормально жевать, улыбаться и говорить (страдала дикция). У неё был диагностирован мезиальный прикус.
Ольга Киев, 32 года
Вадим обратился в клинику OrthoGO к ортогнатическому хирургу Дубнову А.В. проведя углубленный поиск в Интернет по своей проблеме. А жаловался Вадим на сильно выдвинутую вперед нижнюю челюсть, что визуально создавало очень некрасивый профиль, невозможность нормально улыбаться, жевать (у него смыкались не все зубы) и говорить (страдала дикция). У Вадима был диагностирован мезиальный прикус.
Вадим Киев, 33 года