История Владислава

Владислав Киев, 24 года
Мужчины также обращаются к ортогнатическому хирургу. Владислав ранее дважды проходил лечение у ортодонта, и оба раза неуспешно. Причина этого неуспеха была вовсе не в зубах (с ними, как раз у Владислава всё было нормально), а в наличие у Владислава скелетной деформации лица, вследствие которой, нижняя челюсть юноши была значительно больше и расположена не по центру (ассиметрична). У него наблюдался мезиальный прикус зубов.
Ортогнатический хирург о лечении Владислава

Владислав обратился в клинику «OrthoGO» по направлению врача-ортодонта. В этот раз ему повезло с ортодонтом, ведь он попал к настоящему профи, который корректно диагностировал проблему Владислава и рекомендовал ортодонтически-ортогнатическое лечение. Скелетную деформацию Владислава невозможно было исправить только ортодонтически.

Среди жалоб юноши были: большая и находящаяся не по центру нижняя челюсть, которая придавала тяжесть его лицу, щелчки, хруст и боль в височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС), а также стирание зубов.

Владиславу была проведена вначале ортодонтическая декомпенсация зубов (ортодонтическая подготовка к хирургическому исправлению прикуса), а следом - двухчелюстная ортогнатическая операция в клинике «OrthoGO» с сегментацией верхней челюсти. После ортодонтически-ортогнатического лечения внешний вид Владислава претерпел кардинальные изменения: юноша стал выглядеть значительно лучше, его перестала беспокоить суставная дисфункция, лицо Владислава стало симметричным, а нижняя челюсть приобрела нормальные размеры.

Лучшей наградой за свой труд считаю счастливую улыбку Владислава, который более не стесняется улыбаться.

Лечащий ортодонт: Дмитренко Андрей

Начните изменения, которые позволят вам вернуть здоровье и
симметрию лица, а также кардинально улучшить качество жизни

Узнать другие истории

Исправление неправильного прикуса и ошибок ортодонта, Украина, Киев, 28 лет
На консультацию челюстно-лицевого и ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. по направлению своего лечащего ортодонта пришел очень застенчивый юноша. «В детстве я попал к нехорошему специалисту, который удалил мне клыки и сузил верхнюю челюсть, теперь моя верхняя челюсть меньше нижней и я не могу нормально жевать», - выпалил он с порога. У Артема был диагностирован I класс по Энглю справа, II класс по Энглю слева, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, отсутствие 43,13 и 23 зубов.
Артем Киев, 28 лет
Ортогнатическая операция фото ДО и ПОСЛЕ, пациент Юлия, 25 лет, Киев
На консультацию ортогнатического хирурга нашей клиники Дубнова А.В. пришла миловидная, но грустная девушка. «Я всегда знала, что у меня неправильный прикус, - начала рассказ Юлия, - моя нижняя челюсть впереди верхней, у меня несимметричное лицо, подбородок торчит вперед, что выглядит как злостный бабушкин вайп… Родители меня никогда к врачам не водили, поэтому к стоматологу я попала лет в 18-19 самостоятельно. При этом, я всегда замечала, что моя улыбка отличается от той, что мы видим на идеальных картинках, но мне хотелось приблизиться просто к норме. Вначале меня смущала диастема между верхними зубами, думала, что ее исправят брекеты, но ортодонт мне сразу же сказал, что в моей ситуации только брекеты не помогут, нужна операция…» Случай Юлии – это один из тех редких случаев, когда человек пришел к нам с полностью сформированным решением сделать ортогнатическую операцию. У Юлии был диагностирован III класс по Энглю, гипоплазия (недоразвитие) верхней челюсти, смещение центральной линии нижней челюсти влево, смещение центральной линии верхней челюсти вправо, обратное перекрытие, недостаток экспозиции верхних резцов, недостаток поддержки верхней губы и выраженный подбородок.
Юлия Киев, 25 лет