Мы активно поддерживаем украинские инновации в медицине

08.10.2017

С 8 октября врач нашей клиники, челюстно-лицевой и ортогнатический хирург А. В. Дубнов, выступил на ІІ Украинском медицинском фестивале Umf2-Innovacii в Киеве. Мероприятие посетило более 1500 участников. Спикеры посвятили 30 выступлений инновациям в медицине и предложили аудитории 50 докладов-кейсов с практическими примерами.

Артём Васильевич прочитал доклад на тему «Селф-лук: хирургия вместо фильтров в мобильном телефоне». Он рассказал о врождённых деформациях лица, которые невозможно откорректировать с помощью одного лишь ортодонтического лечения (брекетов, пластинок, элайнеров и т. п.).

Что делать, если человек не может сомкнуть зубы, чтобы откусить пиццу или яблоко? Как быть тем, у кого не получается нормально пережёвывать пищу? Что предпринять, если кто-то ненавидит своё отражение в зеркале, так как недоволен своим лицом и прикусом, и не хочет улыбаться? Решение есть, и оно доступно. Сегодня на помощь людям с описанными симптомами и ортодонтам приходит ортогнатическая хирургия. Никаких разрезов на лице и 100%-ный результат!

Столкнулись с похожей проблемой? Запишитесь на консультацию к ортогнатическому хирургу А. В. Дубнову. Контактный тел.: (044) 209-67-61.