Отзывы

Михаил
Одесса
18-06-2019

14 лет я прожил с ассиметрией челюстей лица. Дискомфорта это у меня вызывало физического и психологического очень много. С 22ух лет я носил всяческие аппараты, скобы и т.д. Был у нескольких хирургов в своем родном городе и сталкивался с разным отношением к моей проблеме. Про Дубнова Артёма узнал случайно, от знакомых стоматологов.  Поехал в Киев на консультацию и был очень удивлен тем, как меня встретил доктор. На первой же встрече мне обьяснили, что это не что-то "не решаемое" и можно исправить, но и не пустяк. Помню, я как то с недоверием отнесся к этому, но согласился взять курс на операцию в Киеве. Дальше был длительный период подготовки с помощью брекетов, много всяких снимков, приходилось много ездить из Одессы в Киев n-ное количество раз. В итоге была назначена дата операции, с учетом моих пожеланий. Я приехал в Киев, администратор предложила мне помощь в поиске жилья и всех сопутствующих вопросов как иногороднему. Дальше была сама операция, после которой Артём каждый день навещал меня в клинике, утром и вечером (я плохо себе представляю когда этот человек вообще спит), был всё время на связи и всячески меня поддерживал. Сегодня прошло всего четыре с половиной месяца, а я уже и не помню как было ДО операции. Сказать что я доволен результатом, это ничего не сказать. Так работают профи.

Я не знаю как еще выразить свою благодарность, кроме как написать здесь о своём случае. Спасибо!

P.S.:

Мне бы хотелось отдельно отметить работу команды Артёма Васильевича, которая меня держала на протяжении всего сотрудничества с клиникой , так сказать, в заботливых руках. Огромное Вам спасибо, меня это очень поддерживало. 
 

Артем
Киев
23-05-2019

В детстве я попал к нехорошему специалисту, и он мне удалил клыки и сузил верхнюю челюсть, а нужно было ее расширять и ставить клыки на место. Теперь у меня есть пустоты и верхняя челюсть уже нижней. В общем надо было делать расширение верхней челюсти.

Об Артеме Васильевиче я узнал еще в Виннице, мне рекомендовала его ортодонт. Далее я переехал в Киев, ходил на консультации к 3-м ортодонтам и вот уже мой лечащий ортодонт вновь порекомендовал мне обратиться к Артему Васильевичу четко сказав, что мою проблему нужно решать только операцией или никак.

Побывав на его консультации Артема Васильевича, остался очень доволен. Очень доходчиво, очень все ясно, на любой вопрос я получал и получаю развернутый ответ, даже сложно что-то добавить, чтобы можно было сделать бы лучше! 

Изучайте вашу проблему, хотя бы банально в интернете, читайте Википедию, ищите случаи, похожие на ваш, ходите по врачам и ищите своего специалиста. Не бойтесь сравнивать специалистов. 

И вообще не бойтесь и помните, что это нужно вам!
 

Юлия
Київ
15-05-2019

Я всегда знала, что у меня неправильный прикус и хотела это исправить. Мои зубы смыкались неверно (нижние заходили за верхние, а должно быть наоборот), нижняя челюсть была впереди, несимметричное лицо, подбородок торчал вперед, был такой злостный бабушкин вайп…  
Родители меня никогда к врачам не водили, поэтому к стоматологу я попала лет в 18-19 самостоятельно… Я всегда замечала, что моя улыбка отличается от той, что мы видим на идеальных картинках, но не в идеале дело, мне хотелось приблизиться просто к норме. Вначале меня смущала диастема между верхними зубами, думала, что ее исправят брекеты, но ортодонт мне сразу же сказал, что в моей ситуации только брекеты не помогут, нужна операция. Для меня это был шок. Но хотелось решить проблему once and for all и так, прислушавшись к рекомендациям моего ортодонта, я обратилась в клинику OrthoGO.
Артем Васильевич мне очень понравился, мне этот врач подходит: он очень легкий, вежливый, улыбчивый, отвечает на все вопросы. Я люблю вникать в суть вещей, задаю свои «нубские» вопросы, наверное, с его точки зрения, но он, тем не менее, всегла отвечает полностью и развернуто, он производит впечатление человека, который знает что делает!
Теперь могу сказать, что все было не зря! Улыбаться гораздо приятнее. Хочется улыбаться во все зубы и от этого конечно веселее. Вообще интересно, что я привыкла скрывать мои зубы, поджимать губы, улыбка у меня была стеснительная и смущенная, а хохотать во весь рот, это новый для меня опыт и он очень приятный!
Поэтому собирайте информацию, не бойтесь спросить, оно того стоит!

Ольга
Киев
19-04-2019

Я более не боюсь улыбаться! 
А ведь было все иначе. У меня была большая проблема: я не могла нормально улыбнуться и улыбалась только с закрытым ртом. У меня была и асимметрия и мезиальный прикус: в анфас у меня было видно асимметрию, а в профиль - выдвинутый подбородок и верхних зубов практически не было видно, потому что они уходили в глубину, а нижние, хотя и были видны, но были асимметричны, не голливудская улыбка совсем, поэтому я никогда не улыбалась, а без улыбки сложно в нынешнем социуме выживать. Мой ортодонт посоветовал мне ортодонтически-ортогнатическое лечение и ркомендовал Артема Васильевича.
Артем Васильевич внушил доверие сразу, сказал, что  мой случай хотя и не простой, но решаемый. 
Артема Васильевича я могу рекомендовать, у него золотые руки! И пост-операционный сервис в клинике замечательный: тебе постоянно звонят и пишут узнать как ты, врач все время на связи, отвечал мгновенно даже и поздно вечером, очень ответственный хирург. 
Если ваш ортодонт отправляет вас к хирургу, это значит, что других вариантов просто нет и поэтому для себя нужно решить, готов ли ты на операцию или нет или готов жить так, потому что по-другому ты этот вопрос не решишь. Либо смириться, либо работать в этом направлении. 

Григорий
(Израиль)
13-04-2019

Когда ты сам стоматолог - выбор, кому довериться, еще сложнее, чем может показаться. Ты знаешь все риски и степень сложности лечения зубов; и, как правило, зубы стоматологов отличаются повышенной сложностью работы и повышенным же количеством исключений из правил. Исходя из вышеперечисленного + опыт предыдущего лечения я выбрал Дубнова Артема Васильевича - хирурга с золотыми руками. Даже не понял как быстро и безболезненно все прошло. Рекомендации от профессионала! Д-р Григорий (Израиль)

мама Чижиковой Анастасии
Київ
28-12-2018
,

Спасибо большое Вам за вашу доброту и отзывчивость, профессионализм, доброту, позитив и ваши золотые руки, светлую голову не смотря ни на что, вы дарите людям надежду и исполняете мечты, пусть Бог благословит вас за это и исполнит ваши мечты, я уверена, что у вас доброе сердце и у вас все получится! Вы большой молодец! Благодарю вас! Будьте счастливы! Я рада и благодарна Богу, что встретила такого замечательного хирурга и человека как вы! Спасибо за хорошо проведенную операцию. Успехов Вам и вашей команде! У вас замечательные сотрудники и очень приятно с вами находится всегда хорошее настроение :) это уже залог успеха, а главное вы все искренние и доброжелательны, Спасибо вам большое за это! Всего хорошего!

Гончарова Юлия
Київ
20-12-2018

В клинику обратилась первый раз, визитом осталась довольна. Самые большие опасения были на счет деликатности и такта медперсонала и самого доктора, так как в прошлом имела негативный опыт в отношении этих вопросов. В этом случае, подобных проблем не возникло совсем, плюс, доктор максимально подробно объяснил все интересующие меня вопросы и моменты. Огромное спасибо :)

Королюк Елена
Київ
20-12-2018

Спасибо за консультацию, предоставленную ортодонтом-хирургом Дубновым Артемом Васильевичем и предоставленную информацию, внимательное отношение и диагностику.

Vladyslav Isakov
Київ
04-12-2018

Послезавтра улетать далеко, а зуб болит. Решил не рисковать и приехал к другу - Артёму Дубнову. Я с опаской отношусь к процедурам в моей ротовой полости и всячески стараюсь их избегать. Но здесь ситуация экстренная... так вот - доктор Дубнов, просто феноменальный хирург и психолог. Его стиль общения и подготовки пациента, его медленные и выверенны движения, полное отсутствие болевых ощущений... Доктор, респект!!!!

Это не реклама моего друга, это искреннее восхищение им, как профессионалом!

Елена
31-05-2018

Спасибо за консультацию. Очень внимательный доктор Дубнов Артем. Выслушал все жалобы, никуда не спеша, не подгоняя пациента, пытался вникнуть именно в пожелания пациента, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, успехов!

Попель В.
Киев
23-01-2018

Клиника в целом заслуживает оценки "отлично". Приветливые девушки, которые не дадут забыть о предстоящем визите, всегда готовы помочь.
Лично моя жизнь кардинально изменилась после отменно выполненной хирургии врачом Артёмом Дубновым и его командой. Спасибо!

Коропюк
24-11-2016

Спасибо та теплый прием!

Отельное спасибо врачу, Артему Васильевичу, за доступную информацию, и свободу выбора, решения проблемы! Уже хочу доверить решение проблемы этому врачу!

Спасибо Вам! J ♥

Мартыненко Валерия
22-11-2016

Хочу выразить благодарность персоналу клиники за доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Отдельная благодарность Дубнову Артему Васильевичу за высокий уровень профессионализма, а так же его ассистенке Александре. С уверенность могу сказать, что это самая лучшая стоматологическая клиника города. Спасибо Вам. Вы супер ♥

Ткаченко Г.В.
15-11-2016

Хочу поблагодарить персонал клиники за теплый прием, за заботу, проявленную во время осмотра, а особую благодарность Артему Васильевичу за искренность, внимательность и сочувствие проявленное к моему ребенку. Чувствуется профессионализм в общении. Желаем успехов в вашей нелегкой работе. Спасибо Вам за все.

Чеканцева Диана
15-11-2016

Большое спасибо за высококачественное обслуживание, перкрасный, внимательный персонал. Доктор Артем Васильевич с первой минуты располагает к себе и придает уверенности в положительном результате. Высокий уровень подхода к клиенту. Комфортные и положительные ощущения после посещения клиники.

Желаем процветания и стабильности.

Лазарева Инна
15-10-2016

Хочу выразить слова благодарности доброму Артему Васильевичу за профессионализм, индивидуальный подход, высокопрофессиональную консультацию. Рада знакомству и получению всех ответов на интересующие вопросы. Спасибо клинике и приветливому персоналу.



Есть что сказать?

Оставьте свой отзыв!
Без правильного email отзыв нельзя публиковать
Изображение
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Поля со звездочкой * обязательны для заполнения
Если Вы хотите ответить на какой-то отзыв, укажите его номер здесь
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.